Přeskočit na obsah

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ченцова Л. И.
Další autoři: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Красноярск КрасГАУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!