Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ченцова Л. И.
其他作者: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!