Пропуск в контексте

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Янова М. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
תיאור פיזי:23 с.
קהל:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань