Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». |
---|---|
物理的記述: | 23 с. |
Audience: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |