İçeriği atla

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Янова М. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск КрасГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Fiziksel Özellikler:23 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань