Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Kaydedildi:
Yazar: | Янова М. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Yazar:: Янова М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
Yazar:: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Yazar:: Янушевская М. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Yazar:: Янушевская, М. Н.