Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Янова М. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Bằng: Янова М. А.
Được phát hành: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
Bằng: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Bằng: Янушевская М. Н.
Được phát hành: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Bằng: Янушевская, М. Н.