Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Янова М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
af: Янова М. А.
Udgivet: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
af: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
af: Янушевская М. Н.
Udgivet: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
af: Янушевская, М. Н.