Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Янова М. А. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
de réir: Янова М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
de réir: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
de réir: Янушевская М. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
de réir: Янушевская, М. Н.