Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Янова М. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
द्वारा: Янова М. А.
प्रकाशित: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
द्वारा: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
द्वारा: Янушевская М. Н.
प्रकाशित: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
द्वारा: Янушевская, М. Н.