Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Salvato in:
Autore principale: | Янова М. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
di: Янова М. А.
Pubblicazione: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
di: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
di: Янушевская М. Н.
Pubblicazione: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
di: Янушевская, М. Н.