Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Янова М. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
door: Янова М. А.
Gepubliceerd in: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
door: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
door: Янушевская М. Н.
Gepubliceerd in: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
door: Янушевская, М. Н.