Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Янова М. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
av: Янова М. А.
Publicerad: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
av: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
av: Янушевская М. Н.
Publicerad: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
av: Янушевская, М. Н.