Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Сохранить в:
主要作者: | Янова М. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
由: Янова М. А.
出版: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
由: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
由: Янушевская М. Н.
出版: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
由: Янушевская, М. Н.