Пропуск в контексте

Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II Ч. 2 Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II

В издании рассмотрены основы неорганической химии: свойства неметаллов и их основных соединений, свойства металлов и их соединений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ступко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187436.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!