Přeskočit na obsah

Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II Ч. 2 Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II

В издании рассмотрены основы неорганической химии: свойства неметаллов и их основных соединений, свойства металлов и их соединений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ступко Т. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Красноярск КрасГАУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/187436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187436.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!