Пропуск в контексте

Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II Ч. 2 Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II

В издании рассмотрены основы неорганической химии: свойства неметаллов и их основных соединений, свойства металлов и их соединений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питан...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ступко Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/187436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187436.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!