Neidio i'r cynnwys

Биотехнология. История создания продуктов

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматриваются судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Музафаров Е. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/187535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187535.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!