इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнология. История создания продуктов

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматриваются судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Музафаров Е. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/187535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187535.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!