İçeriği atla

Биотехнология. История создания продуктов

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматриваются судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Музафаров Е. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/187535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187535.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!