Перейти до змісту

Биотехнология. История создания продуктов

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматриваются судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Музафаров Е. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/187535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187535.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!