Neidio i'r cynnwys

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Те...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зуев Н. А.
Awduron Eraill: Пеленко В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/187567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!