Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Те...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Зуев Н. А.
Andre forfattere: Пеленко В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/187567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!