Siirry sisältöön

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Те...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Зуев Н. А.
Muut tekijät: Пеленко В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/187567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!