コンテンツを見る

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Те...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зуев Н. А.
その他の著者: Пеленко В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/187567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!