Pular para o conteúdo

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Те...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Зуев Н. А.
Outros Autores: Пеленко В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/187567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!