İçeriği atla

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Те...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Зуев Н. А.
Diğer Yazarlar: Пеленко В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/187567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!