Перейти до змісту

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Те...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зуев Н. А.
Інші автори: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/187567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!