Пропуск в контексте

Бортовое питание

В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Артемова Е. Н.
Другие авторы: Власова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187599
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!