Пропуск в контексте

Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных

В учебнике освещены научные основы полноценного кормления сельскохозяйственных животных; даны характеристика, стандарты и требования к качеству кормов; приведена система нормированного кормления животных разных видов. Предназначен студентам среднего профессионального образования, обучающихся по спец...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Хохрин С. Н.
其他作者: Савенко Ю. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/187788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187788.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!