Пропуск в контексте

Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных

В учебнике освещены научные основы полноценного кормления сельскохозяйственных животных; даны характеристика, стандарты и требования к качеству кормов; приведена система нормированного кормления животных разных видов. Предназначен студентам среднего профессионального образования, обучающихся по спец...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Хохрин С. Н.
מחברים אחרים: Савенко Ю. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/187788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187788.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!