Salta al contenuto

Основы животноводства

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Родионов Г. В.
Altri autori: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П., Олесюк А. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/187828
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187828.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрономия», «Ихтиология и рыбоводство», «Пчеловодство», «Охотоведение и звероводство», а также будет полезен аспирантам, преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных.
Descrizione fisica:564 с.
Pubblico:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9180-3