Основы животноводства
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионов Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П., Олесюк А. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187828 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187828.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оценка микроклимата животноводческих помещений: лаб. практикум
Автор: Ходусов А. А.
Опубликовано: (2022) -
Гигиена воздушной среды и методы ее контроля в животноводческих помещениях учебно-методическое пособие для лабораторных и практических занятий по курсу «зоогигиена» для студентов очной и заочной форм обучения высших учебных заведений по специальности: 36.03.02 – «зоотехния» (бакалавриат)
Автор: Менькова, А. А. -
Оценка микроклимата животноводческих помещений лабораторный практикум
Автор: Ходусов, А. А. -
Основы проектирования животноводческих объектов учебное пособие
Автор: Ходусов А. А.
Опубликовано: (2022) -
Средства механизации в строительстве: грузоподъемные и землеройные машины учебное пособие
Автор: Мыльников, В. В.