Пропуск в контексте

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Глазунов Ю. Т.
Другие авторы: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!