Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03103nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 188082 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174138.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94826-370-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.95 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление |c Глазунов Ю. Т.,Ершов А. М.,Ершов М. А.,Похольченко В. А. |
| 260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 220 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в этой области. Да-на сравнительная характеристика существующих технологий копчения и сушки рыбы. Приводятся рекомендации по выбору рациональных режимов изготовления копченого полуфабриката в консервном производстве. Приведен сравнительный анализ существующего технологического оборудования отечественного и зарубежного производства для осуществления данных процессов. Приводятся разработанные обобщенные закономерности исследуемых процессов, методики инженерных расчетов процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников рыбной и пищевой промышленности и может быть использована в качестве учебного пособия для аспирантов и студентов высших технических учебных заведений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Глазунов Ю. Т. | |
| 700 | 1 | |a Ершов А. М. | |
| 700 | 1 | |a Ершов М. А. | |
| 700 | 1 | |a Похольченко В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/188082 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg | ||