Přeskočit na obsah

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Глазунов Ю. Т.
Další autoři: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Калининград КГТУ 2013
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 03103nam0a2200289 i 4500
001 188082
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94826-370-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.95 
245 0 0 |a Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление  |c Глазунов Ю. Т.,Ершов А. М.,Ершов М. А.,Похольченко В. А. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2013 
300 |a 220 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в этой области. Да-на сравнительная характеристика существующих технологий копчения и сушки рыбы. Приводятся рекомендации по выбору рациональных режимов изготовления копченого полуфабриката в консервном производстве. Приведен сравнительный анализ существующего технологического оборудования отечественного и зарубежного производства для осуществления данных процессов. Приводятся разработанные обобщенные закономерности исследуемых процессов, методики инженерных расчетов процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников рыбной и пищевой промышленности и может быть использована в качестве учебного пособия для аспирантов и студентов высших технических учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Глазунов Ю. Т. 
700 1 |a Ершов А. М. 
700 1 |a Ершов М. А. 
700 1 |a Похольченко В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/188082 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg