Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 03103nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 188082 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174138.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-94826-370-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.95 | ||
245 | 0 | 0 | |a Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление |c Глазунов Ю. Т.,Ершов А. М.,Ершов М. А.,Похольченко В. А. |
260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2013 | ||
300 | |a 220 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в этой области. Да-на сравнительная характеристика существующих технологий копчения и сушки рыбы. Приводятся рекомендации по выбору рациональных режимов изготовления копченого полуфабриката в консервном производстве. Приведен сравнительный анализ существующего технологического оборудования отечественного и зарубежного производства для осуществления данных процессов. Приводятся разработанные обобщенные закономерности исследуемых процессов, методики инженерных расчетов процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников рыбной и пищевой промышленности и может быть использована в качестве учебного пособия для аспирантов и студентов высших технических учебных заведений. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Глазунов Ю. Т. | |
700 | 1 | |a Ершов А. М. | |
700 | 1 | |a Ершов М. А. | |
700 | 1 | |a Похольченко В. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/188082 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |