Neidio i'r cynnwys

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Глазунов Ю. Т.
Awduron Eraill: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Калининград КГТУ 2013
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!