Пропуск в контексте

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Глазунов Ю. Т.
מחברים אחרים: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Калининград КГТУ 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!