इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Глазунов Ю. Т.
अन्य लेखक: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Калининград КГТУ 2013
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!