İçeriği atla

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Глазунов Ю. Т.
Diğer Yazarlar: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Калининград КГТУ 2013
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!