Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Калининград
КГТУ
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
بواسطة: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
بواسطة: Ветошкин А.Г