Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Калининград
КГТУ
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
অনুযায়ী: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
অনুযায়ী: Ветошкин А.Г