Anar al contingut

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Глазунов Ю. Т.
Altres autors: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Калининград КГТУ 2013
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars