Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Další autoři: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Калининград
КГТУ
2013
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Autor: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
Autor: Ветошкин А.Г