Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Awduron Eraill: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
gan: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
gan: Ветошкин А.Г