Joan edukira

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Глазунов Ю. Т.
Beste egile batzuk: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Калининград КГТУ 2013
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak