Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Muut tekijät: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Tekijä: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
Tekijä: Ветошкин А.Г