Aller au contenu

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Глазунов Ю. Т.
Autres auteurs: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Калининград КГТУ 2013
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires