Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Autres auteurs: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
par: Голубева Л. В.
Publié: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
par: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
par: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
par: Ветошкин А.Г