Saltar ao contenido

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Глазунов Ю. Т.
Outros autores: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Калининград КГТУ 2013
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares