Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Gardado en:
Autor Principal: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Outros autores: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
por: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
por: Ветошкин А.Г